768)return !window.open(this.href); jQuery(".app").fadeIn(200);return false;" style="background: #990033;">Mostrar respostas

1200 -> sai pela 900600 -> sai pela 640sairia tudo pela 1800saiu pela 14401440 = 1800 - 1800.x/100(1440 - 1800) / 18 = xx = -360 / -18x = 20%


25/100 = 0,25 x 1200desconto da geladeira = 30010/100= 0,10 x 600 desconto são de fogão = 60total do compras 1200 + 600= 1800total desconto = 3601800-360= 1440respostavalor são de desconto R$ 360,00

360,00 reais1200 600 x25 x 10 30000 6000☆300,00 ☆60,00300 + 60 = 360,00 (Desconto)(tira os dois depois disso zeros)

geladeira 1200=100%( -25%)x =75% Multiplica cruzado100x=90000x=90000%÷100= 900 (logo, 900+ 300 =1200)fogão600=100%( -10%)x= 90%multiplica cruzado100x=54000x+54000÷100= 540(logo 540 +60= 600)300 reais do desconto da geladeiro + 60 reais a partir de desconto a partir de fogão denominada = 360
Louis,
*
=
*
x
*
o desconto da geladeira denominada =
*
*
=
*
x
*
o desconto do fogão denominações =
*
Total a partir de compras ----->
*
total desconto =
*
*
Entao,Valor são de desconto é,R$
*
 
Primeiramente faz-se ministérios desconto individual:geladeira1200x0,25= 900fogão600x0,1=540agora somamos os valores não tem desconto:1200+600=1800somamos os valores obtidos alcançar os descontos:900+540=1440agora fazemos uma reinado de 3:reais porcentagem1800 100%1440 x%1800x=1440x1001800x=144000x=80 %.agora rompimento 100% - 80%. Assim terá seu valioso de desconto de 20%

. Desconto: R$360,00

Explicação passo-a-passo:

.

Você está assistindo: Os preços de uma geladeira e de um fogao sao respectivamente

. Desconto obtido: 25% de R$1.200,00 + 10% de R$600,00

. = 25/100 . R$1.200,00 + 10/100 . R$600,00

. = 0,25 . R$1.200,00 + 0,1 . R$600,00

. = R$300,00 + R$60,00

. + R$360,00

.

(Espero possua colaborado)


resposta:

explicação passo-a-passo:

vamos pensei juntos.

quantos bolos inteiros tem no decorrer pictograma?

março 2

abrli 2

maio 3

junho 3

agora vamos contando os peças

o de maio alcançar o de em março 1

o de abril alcançar o de junho 1

então nós temos 12 bolos.

se 12 bolos(desenho) representar 2400 bolos (reais)

cada desenho representa 2400/12=200 bolos

em abril adquirindo vendido 2,5 bolo (desenho) = 200 x 2,5 = 500 bolos reais

bons estudos!


Vm/km: h=7,200/120=60km/hs,sua velocidade media através horas alternativa seja: vm/km: h=120km/2hs=60 km/hs seus velocidade media.
s preço de uma geladeira e de um fogão são, respectivamente, R$ 1.200,00 e R$ 600,00. Gilda comprou...
Uma sociedade produz cartelas em tenho 7 fileiras forno 5 foca em cada. Para haver um estoque de 2.800 selos, quantas cartelas eles são necessárias....
Quantos átomos de cada elemento possuem em para molécula naquela seguir: a) naohb) ba(oh)2c) al2(so4)3d) cuso4​...
Um carrinho de volumes m = 25 kg denominada puxado para naquela direita através uma força resultante horizontal de módulo f = 50 newtons o que a aceleração no carrinho​...
Na economia interna, o grande objetivo a partir de reformas pombalinas aquisição fortalecer der produção portugal e diminuindo a dependência a partir de país em conectar às imp...
Comente para os significados, a importância e dela impressões acima de as apresentou de coesão, coerência e discutir para naquela elaboração e a bem est...
Se você decrescente 5 oitavos da gamas de um terreno, a áreas passará naquela ser 900 metro quadrados. Qual denominações a áreas desse solo em metro quadrados?...

Ver mais: P O Que Pode Ser Falta De Apetite, Apetite Reduzido


Escolha naquela matériaPedagogiaDireitoPortuguêsMatemáticaHistóriaBiologiaFilosofiaInformáticaQuímicaLógicaGeografiaFísicaAdministraçãoEd. FísicaInglêsEd. MoralSociologiaArtesENEMPsicologiaSaúdeMúsicaContabilidadeEd. TécnicaEspanhol

By utilizing this site, friend consent to the use of cookies. You deserve to refuse to usar cookies by setting ns necessary parameters in your browser.